地球母亲曾经十分美丽,而现在已经不如从前了,朋友们让我们来保护自然吧。
曾经,山河无比秀丽,高耸入云的山峰上五颜六色的花儿开的正艳,青草绿叶、可爱活泼的小动物们随处可见......生机勃勃令人向往。可是,由于人类对环境的破坏,世界也能变得不再是那么“可爱、美丽”了。
现在,人们到处乱扔垃圾,世界变成了大型的垃圾场:河里、草地上、森林中......哪里都垃圾满布。河水被污染了,原本清澈的河水变的浑浊不堪。动物们不是吞食了垃圾而死亡,就是被人类捕杀。从工厂的烟囱中冒出一团团黑色乌云一样的黑烟,盘旋在空中如一条黑色巨龙一样的异常可怕。沙漠里寸草不生、漫天黄沙,地球成了一个“不毛之地”。甚至在不久的将来,我认为地球会慢慢消失……
“保护环境,人人有责”我希望未来的地球可以和曾经一样美丽。我祝福地球在未来会绿树成荫,绿草如茵,处处生机勃勃。我希望人类可以植树造林,而不是一味砍伐;我希望人类可以节约用水、饮水思源、惜水如金、我希望人类可以意识到自己的错误,并改正错误。
亲爱的朋友们、家人们、同胞们,让我们一起携手共进、保护自然,保护家园,保护地球母亲!